Соглашение на обработку персональных данных
Если Вы разместили Ваши контактные данные на сайте poplanu.design, то Вы автоматически согласились на дальнейшую передачу Ваших контактных данных менеджерам сайта и Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией персональных данных в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу компаниям-партнерам исключительно в целях обеспечения мобильности обратного взаимодействия с Вами при решении вопросов, связанных с Вашим обращением.

Мы гарантируем конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией.

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, контактный телефон, платёжные реквизиты.

Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления на адрес zonacomforta35@yandex.ru

Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта poplanu.design, а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании.

Заявка на производство напитка
с вашим брендом
Нажимая на кнопку "Отправить заявку", Вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных
Заявка на готовый модуль
по разливу напитков
Нажимая на кнопку "Отправить заявку", Вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных
Наш адрес:
г. Москва, ул. Мытная, д. 52
Пн - Пт: с 10:00 - 20:00 (Мск)
Вкусные истории для здоровой жизни

Вкусные современные НАТУРАЛЬНЫЕ НАПИТКИ под вашим брендом

Вкусные современные НАТУРАЛЬНЫЕ НАПИТКИ под вашим брендом
Без консервантов
Без сахара

Мы производим
натуральные напитки

без сахара
консервантов
красителей
возможность разработки собственных вкусов
долгие сроки хранения
нет температурных ограничений

ЭКО-ПОДХОД ВО ВСЁМ!

более 15 готовых рецептур
Стекло
Стекло
Re PET - бутылка, изготовленная из переработанной упаковки
Re PET - бутылка, изготовленная из переработанной упаковки
Такая упаковка помогает заботится об экологии и сохранности природы, и самое приятное - стоимость на эко-упаковку не высокая

Производим только в экологичной упаковке

Модули увеличат прибыль, сократят затраты на упаковку, а также сэкономят складские ресурсы

Реализуем модули
для разлива напитков

Модули для разлива напитков
Натуральные и безопасные ингредиенты
Экологичный подход
к производству
VEGAN
БЕЗ КРАСИТЕЛЕЙ
БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ
БЕЗ САХАРА
100 % НАТУРАЛЬНЫЕ

Собственные рецептуры

Ассортимент

Газированные лимонады
Газированные лимонады
Сокосодержащие напитки, смузи
Сокосодержащие напитки, смузи
Основы для напитков
Основы для напитков
Напитки на основе чая
Напитки на основе чая

Производство

длительный срок хранения без использования консервантов

Горячий розлив и пастеризация

Логистика

Высокая мощность производства

позволяет оперативно отгружать большой объем продукции
3 области, где расположены производственные площадки

Тверь, Нижний Новгород, Псков

и временные окна

ТОЧНЫЙ ГРАФИК

СКЛАДЫ

Москва и Тверь
при доставке в регионы за счет кооперации с несколькими компаниями

МИНИМИЗАЦИЯ ИЗДЕРЖЕК

Процесс создания вашего напитка!

Ваш идеальный продукт
ИТОГ
Производство
Дизайн упаковки и сертификация
ШАГ 4
Подбор упаковки
ШАГ 2
Выбор вкуса
ШАГ 3
ШАГ 1

Наши партнеры

Оставьте заявку, и наши специалисты свяжутся с вами

Мы наладили все процессы в производстве напитков и продаже качественных готовых модулей для разлива - это сэкономит Ваше время и затраты.
Нажимая кнопку "Отправить заявку", Вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных

Наши контакты

ООО «Релаксми»,
115162, г. Москва, ул. Мытная, д. 52
stm@stmdrinks.ru
Сделано в Сплаве
© 2021
Made on
Tilda